線上詢價 HOME / 台灣 / 大陆  
      最新產品
      電子量測儀表
      磁性材料
      量測儀表耗材、周邊
      零組件
      系統整合
      已下架產品
Join Now
訂閱我們的電子報
Email *
姓名 *
公司名稱 *
公司地址 *
電話 *
* 必填
 
  首頁 > 最新消息  
 
是德科技新的模組式PXI電壓/電流源解決方案可縮短測試的時間
 

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前發表的Keysight M9186A PXI分離式單通道電壓/電流源,是一款適用於車用電子測試應用的模組式電壓/電流源解決方案。

該款基於PXI的模組式解決方案,可以讓測試器產生電壓並量測結果電流,或產生電流並量測結果電壓。Agilent M9186A配備SENSE輸入,可為待測裝置(DUT)提供準確的電壓。該模組還提供安全連鎖(safety interlock)功能,保障DUT免於受到高電壓的損害。

台灣安捷倫量科技電子量測事業群總經理張誌銘表示:「客戶將會受惠於該解決方案的易用性。安捷倫所提供的程式碼範例,可讓使用者輕易地加以修改。如此可簡化將模組整合到量測系統的過程,並減少完成複雜作業所需的時間。」

詳細的資訊,請瀏覽www.agilent.com/find/M9186A網站。
有關安捷倫的汽車和電路板功能測試解決方案的詳細資訊,請造訪www.agilent.com/find/automotive網站。 

 
 
 
   
 
 
 
關於佳虹 |  技術應用 | 資源下載 | 常見問題 | 特價商品 | 最新消息 | 連絡我們
高雄市811楠梓區土庫一路8號 TEL:+886-07-353-6418 FAX:+886-07-353-6419
Copyright © 2010 All rights reserved by 佳虹科技股份有限公司 Designed by CSIDEA