線上詢價 HOME / 台灣 / 大陆  
      最新產品
      電子量測儀表
      磁性材料
      量測儀表耗材、周邊
      零組件
      系統整合
      已下架產品
Join Now
訂閱我們的電子報
Email *
姓名 *
公司名稱 *
公司地址 *
電話 *
* 必填
 
  首頁 > 最新消息  
 
Keysight強化手持式頻譜分析儀易用性與功能
 

是德(Keysight)科技為N934xC手持式頻譜分析儀(HSA)系列提供新功能和選項,包括HSA的PC軟體增強功能。HSA的PC軟體新增功能可以讓使用者從遠端執行特定的量測,對天饋線測試軌跡進行後分析,以及顯示、記錄和播放光譜圖(Spectrogram)資料。 
新增的標準功能包括自動調諧(Autotune)功能,可自動找尋、調諧及放大想要的信號;強化標記(Marker)功能,提供標記放大/縮小,以及含全球衛星定位系統(GPS)資訊的標記記錄;圖形化使用者介面(GUI),以簡單易懂的表尺格式來顯示通道功率;以及匯出資料到Google Earth和MapInfo的功能,可讓使用者輕易繪製訊號的強度。 

此外,N934xC HSA的新功能選項包括ASK/FSK調變分析、通道掃描器、以及與GPS同步的參考時脈,同時還提供獨一無二的天線測試選項。 
 

 
 
 
   
 
 
 
關於佳虹 |  技術應用 | 資源下載 | 常見問題 | 特價商品 | 最新消息 | 連絡我們
高雄市811楠梓區土庫一路8號 TEL:+886-07-353-6418 FAX:+886-07-353-6419
Copyright © 2010 All rights reserved by 佳虹科技股份有限公司 Designed by CSIDEA