線上詢價 HOME / 台灣 / 大陆  
      最新產品
      電子量測儀表
      磁性材料
      量測儀表耗材、周邊
      零組件
      系統整合
      已下架產品
Join Now
訂閱我們的電子報
Email *
姓名 *
公司名稱 *
公司地址 *
電話 *
* 必填
首頁 > 常見問題  
 
若您對於產品有任何問題,歡迎與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。
我的 PC 為何無法透過其 LAN/USB/GPIB 介面,連接到Keysight InfiniiVision 示波器?
 
 

此問題存有許多可能原因,不過最常見的問題在於未啟用示波器上的介面。如果未啟用介面,PC 將無法識別示波器。

為了確保啟用介面,請按下「公用程式」按鈕,接著按下 I/O 軟鍵,然後再按下「控制」軟鍵。使用 Entry 旋鈕選取您要使用的介面,然後按下「控制」軟鍵切換啟用介面。

 
 
Keysight 33500系列函數/任意波形產生器:如何設定序列?
 
 

Keysight 33500系列的一項差異化價值是,除了每個通道配備1M個資料點的標準記憶體之外,還可讓客戶排序多個波形。如果想在特定的延遲下在各個序列間轉換,這些功能會特別有用。但請注意,這些序列僅能從遠端建立,而不能從面板。一旦序列建立完畢,並以.seq檔的形式存放在Keysight 3352xA,便可使用記憶卡/USB隨身碟從儀器下載該序列。.seq檔可在電腦上利用文字編輯器來開啟和變更,以便建立不同的序列。接著可將該檔案上載到Keysight 3352xA作為新的序列。有關設定序列的程式設計範例,請至下列網站查看線上使用者指南第231頁的內容:http://cp.literature.agilent.com/litweb/pdf/33520-90001.pdf,關於如何輸出下載序列的短片,請至下列網站觀看:

http://www.home.agilent.com/agilent/editorial.jspx?cc=US&lc=eng&ckey=1920643&nid=-536902257.940638&id=1920643。有關該功能的詳細資訊,亦可參考完整的展示指南。

 
 
Keysight 33500系列函數/任意波形產生器:輸出負載終端值為何?
 
 

 預設的輸出負載終端值設為50Ω,但可選擇將它設為高Z值(通常為1 MΩ)。Keysight 33500系列的一項差異化價值是,客戶可將輸出負載終端值設為1Ω到10kΩ之間的任何值。這為客戶帶來了極佳的彈性,也是客戶非常樂見的功能。負責處理一般為5Ω阻抗的耳機的語音工程師,或使用75Ω的語音廣播都是其中的一些例子。
 
 
 
 

 

 
 
   
 
 
關於佳虹 |  技術應用 | 資源下載 | 常見問題 | 特價商品 | 最新消息 | 連絡我們
高雄市811楠梓區土庫一路8號 TEL:+886-07-353-6418 FAX:+886-07-353-6419
Copyright © 2010 All rights reserved by 佳虹科技股份有限公司 Designed by CSIDEA